10885592_1528618734064136_957027338307952693_nVoxUkraine — это независимая и незаангажированная аналитическая платформа, которую основала и возглавляет команда опытных и высококвалифицированных экономистов и юристов, работающих в Украине и за рубежом. Целью VoxUkraine является поддержка экономических реформ в стране через продвижение основанного на исследованиях анализа экономической политики, независимую оценку экономических преобразований, осуществление мониторинга и интеграции Украины в глобальную сеть экономистов и политических лидеров. Наработки наших авторов публикуются в The New York Times, The Washington Post, Financial Times и всех ведущих изданиях Украины. Наши авторы также появляются в эфире международного и украинского телевидения.

Сайт VoxUkraine.org стал важным информационным ресурсом для политиков и СМИ как в Украине, так и за рубежом.

Наши проекты:

VoxUkraine Право охватывает широкий спектр юридических событий в Украине и предоставляет анализ от ведущих юристов-ученых и практиков.

iMoRe (Индекс Мониторинга Реформ) отслеживает нормативные изменения, которые происходят в Украине, и оценивает их важность. Главной целью Индекса является предоставление обществу релевантной информации о скорости и направлении реформ в стране.

Rada Report Challenge проект, который призывает депутатов и членов Кабинета Министров сообщить о своих задачах, достижениях и вызовах с целью налаживания коммуникации между властью и народом.

MindSketch – ежемесячный конкурс на лучшее аналитическое эссе по актуальным социально-экономическим вопросам. Победитель получает премию в размере 8000 гривен, а его очерк публикуется на сайте VoxUkraine.org, а также в одном из ведущих украинских СМИ.

Языковая политика VoxUkraine

site at voxukraine.org
[email protected]
Telegram: voxukraine_ukr
Twitter: @voxukraine
Facebook: facebook.com/voxukraine